Новости дня 11.12

В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны

30 ноября 2018, 07:00 739
В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 0 В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 1 В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 2 В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 3 В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 4 В Николаеве обыски в фирме «Конкорд-пласт»: неизвестная группа молодых людей в черной униформе избила сотрудников частной охраны Фото № 5

Вчера вечером на улице Гмырева группа молодых людей напала на микроавтобус охранной фирмы и избила охранников.

Инцидент произошёл рядом с фирмой «Конкорд-пласт». Здесь в самого раннего утра проходили обыски. В это же время появилась группа неизвестных лиц в чёрной униформе. Парни весь день вели себя агрессивно и оскорбляли прибывших адвокатов и т. д.

После окончания следственных действий, адвокаты для обеспечения своей безопасности вызвали частную охрану. Когда прибыли охранники, на них напала группа в составе около 30 человек. Нападавшие были вооружены топорами и ножами. Были разбиты стекла в микроавтобусе и порезаны ножами шины.

Охранников, сидевших внутри, сначала «обезоружили» из газовых баллончиков и после избили. Те же охранники, что успели оказаться на открытом пространстве имели помповые ружья, но стрелять из них не стали.

На место происшествия прибыл полицейский спецназ «Тор», вооруженный автоматическим оружием. Также приехала «скорая помощь», медики которой одного из работников охранной структуры с многочисленными травмами увезли в больницу.

Два работника охранной фирмы задержаны, а вот неизвестные напавшие в полном составе скрылись с места конфликта.

По свидетельствам некоторых очевидцев, на куртках некоторых нападавших имелась надпись «Національні дружини».

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • кому слава 30.11.2018, 10:27

    Рыба гниёт с головы. ЗАКОН! ПОРЯДОК! КОНСТИТУЦИЯ! Население этого не дождётся....

  • слава славе 30.11.2018, 10:23

    Здобулости та гидности - слава! Какие романтические времена настали! Сувэцьки 60-70-е годы - это было спящее царство, которое пытались разбудить десяток националистов. Теперь - полный расцвет дэмократии! Законные и не законные банд-формирования, убийства, взрывы, поджоги, избиения, отжимания чужого имущества, обливают говном и кислотой, выбрасывают из собственного жилья на улицу.... Прогресс! Нам бы ещё в НАТО.... И всё это мы на зло москалякам. Крым рыдает, обратно просится. А я бы этих запроданцив нэ прыймав! Гэть московського попа! Слава Украине! Гэроям - слава!

Имя *
Комментарий *