Новости дня 13.12

В Николаеве неизвестные в форме полиции ограбили ювелирный магазин и устроили стрельбу

04 декабря 2017, 14:45 1778

В Николаеве днем 4 декабря трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в районе Центрального рынка.

Нападавшие были в черной форме с шевронами Национальной полиции на рукавах. По предварительным данным, грабители вломились в магазин, забрали ювелирные украшения и на выходе устроили стрельбу из автомата – они начали стрелять в воздух, чтобы отпугнуть прохожих, которые пытались помешать им сбежать. Звуки выстрелов услышали патрульные, находившиеся рядом, но задержать грабителей не удалось, они успели скрыться на черном внедорожнике «BMW X5» и уехали в сторону Одессы.

Как рассказал корреспонденту «Преступности.НЕТ» один из патрульных, к нему подбежал очевидец преступления и заявил, что ограбили ювелирный магазин. В этот момент из ворот в районе ювелирного магазина выехал черный «BMW X5», сидевшие в нем грабители открыли огонь из автомата в воздух и скрылись. На месте происшествия найдены четыре гильзы от автомата Калашникова калибром 7,62 мм.

 

Ворота, из которых выехали грабители
Место, где нашли гильзы

 

Как рассказали «Преступности.НЕТ» очевидцы преступления, трое нападавших были в форме полиции и в балаклавах, один из них с автоматом. Грабители зашли в ювелирный магазин и сказали всем сидеть на местах. После этого они разбили стекла на витринах и вынесли практически все украшения. Продавщица ювелирного магазина успела нажать тревожную кнопку.

Пока двое нападавших забирали украшения, третий грабитель с автоматом следил за людьми. Также грабители забрали сервер с записями камер наблюдения.

В данный момент полиция ведет преследование грабителей, на их розыск ориентированы несколько экипажей патрульных. В районе выезда из микрорайона Варваровка грабители оторвались от патрульных, полиция продолжает их поиск.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Леонид 04.12.2017, 16:06

    Тарханова видать блондинка. И очень красивая. В Херсоне 23 сентября идентично ограбили ювелирку в супере "Таврия Б".

  • Тарханова 04.12.2017, 15:25

    не могу понять зачем они это делают

Имя *
Комментарий *