импортер шин lester.ua
Новости дня 19.08

В Николаеве на перегоне грузовик с прицепом врезался в столб, чудом удалось избежать жертв

20 мая 2019, 16:08 297
В Николаеве на перегоне грузовик с прицепом врезался в столб, чудом удалось избежать жертв Фото № 0 В Николаеве на перегоне грузовик с прицепом врезался в столб, чудом удалось избежать жертв Фото № 1 В Николаеве на перегоне грузовик с прицепом врезался в столб, чудом удалось избежать жертв Фото № 2 В Николаеве на перегоне грузовик с прицепом врезался в столб, чудом удалось избежать жертв Фото № 3

На перегоне между Широкой Балкой и Жуковским кольцом в Николаеве вылетел с дороги и врезался в столб седельный тягач DAF с полуприцепом.

По словам водителя зерновоза, он ехал по Богоявленскому проспекту, со стороны Жуковского кольца, в направлении Широкой Балки в левом ряду.

Перед перекрестком с Маячной большегрузный автомобиль справа опередила Toyota RAV4. Сразу после этого водитель Toyota RAV4 перестроился в левый ряд и резко затормозил буквально в 3-4 метрах перед DAF.

Чтобы избежать столкновения, водитель зерновоза резко затормозил и вывернул руль влево.

Автомобиль пересек разделительную полосу, две полосы встречного движения, выехал на обочину и врезался в столб.

Toyota RAV4 после произошедшего прибавила газу и уехала.

Рассказ водителя DAF подтверждают очевидцы аварии.

В результате ДТП никто не пострадал, седельный тягач получил значительные механические повреждения.

Кроме того, была оборвана линия электропередач 380 вольт.

В сети появилось видео момента ДТП на перегоне между Широкой Балкой и Жуковским кольцом в Николаеве, когда седельный тягач DAF с полуприцепом вылетел с дороги и врезался в столб.

Ролик размещен в вайбер группе «ДТП и дороги Николаева и области».

Видео снято на регистратор автомобиля с достаточно большого расстояния, но на нем видно, что перед тем, как зерновоз улетел с дороги, его действительно подрезал легковой автомобиль.

К сожалению ни номера, ни даже марку рассмотреть нельзя. Между тем видно, что большегрузный автомобиль чудом не врезался в транспорт, который едет по встречной полосе — маршрутка в последний момент уворачивается от удара.

Смотрите видео на канале «Иринка Чернышова» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *