Новости дня 17.07

В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги

23 марта 2019, 14:49 351
В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 0 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 1 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 2 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 3 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 4 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 5 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 6 В Николаеве на Muromets Fest спортсмены-тяжеловесы установили рекорд по поднятию штанги Фото № 7

В Николаеве, на Соборной площади проходит фестиваль богатырей Muromets Fest.

Спортсмены устанавливают рекорды.

Перед началом сегодняшнего фестивального дня в спортивном клубе Jym Style прошла подготовительная тренировка с участием обладателя титула «Самый сильный человек мира» Василия Вирастюка, президента Федерации стронгменов Украины Сергея Конюшка и главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко.

В ходе тренировки Конюшок заявил, что намерен вместе с Савченко «потягать» грузовики, как и четверо рекордсменов, среди которых Руслан Петруня, Денис Дубровский, Сергей Пономарев и Артем Ушенко.

На площади собрались сотни николаевцев, пока на сцене выступают танцевальные коллективы.  Вся площадь условно разбита на несколько зон, где желающие могут поиграть в футбол или баскетбол, поупражняться на турниках, потянуть канат или поесть. Фестиваль официально открылся.

На сцене выступили глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, организатор мероприятия Юлия Курохтина и николаевский городской голова Александр Сенкевич.

После выступлений прозвучал Гимн Украины и спортсмены пошли тренироваться. Спортсмены-тяжеловесы Денис Дубровский и Сергей Пономарев установили рекорд по поднятию 270-килограммовой штанги.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *