В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами

16 мая 2019, 18:12 846
В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами Фото № 0 В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами Фото № 1 В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами Фото № 2 В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами Фото № 3 В Николаеве на Херсонском шоссе произошла авария с участием автомобиля и инкассаторской машины, груженной деньгами Фото № 4

На углу улиц Херсонское шоссе и 9-я Линия произошла авария - столкнулись инкассаторский автомобиль «Ощадбанка» Ford Transit и легковой автомобиль Daewoo Lanos.

По словам очевидцев, Daewoo Lanos ехал по Херсонскому шоссе, со стороны проспекта Центральный в направлении Космонавтов.

На перекрестке водитель притормозил и включил сигнал левого поворота, чтобы повернуть налево на 9-ю Линию. В этот момент сзади в легковушку въехал двигавшийся следом инкассаторский микроавтобус Ford Transit.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Сразу после аварии выяснилось, что микроавтобус заполнен деньгами. Судя по номерным знакам, инкассаторы ехали в Херсон.

На место происшествия экстренно вызвали другой инкассаторский автомобиль из Николаева, в который перегрузили деньги.

Перегрузка осуществлялась под охраной бойцов спецподразделения патрульной полиции «ТОР», которые специально для этого приехали на место происшествия. К настоящему времени деньги уже перегрузили и увезли в хранилище.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *