Загрузка...
Новости дня 23.10

В Николаеве Морской лицей требует выселить из их помещения "Колледж прессы и телевидения"

26 сентября 2019, 15:35 687

В четверг, 26-го сентября, на сессии Николаевского городского совета с обращением выступила представительница родительского комитета Морского лицея с просьбой выселить из помещения лицея “Колледж прессы и телевидения”, который занимает один из этажей здания. 

По ее слова, из за того, что колледж незаконно занимает целый этаж, ученики старших классов лицея вынуждены проводить занятия в помещении детсада, в котором отсутствуют приемлемые условия для учащихся.  

Родители просят как можно быстрее выселить «Колледж прессы и телевидения» под руководством Глеба Головченко, чтобы Морской лицей, вошедший в ТОП-200 лучших школ Украины, мог беспрепятственно использовать свое помещение. 

Игорь Дятлов поддержал представителя родительского комитета Морского лицея и призвал коллег провести выездное заседание рабочей группы по данному вопросу прямо в помещении лицея. 

Депутат Евгений Рымарь напомнил, что на заседании комиссии депутаты отказали Колледжу прессы и телевидения, которое оказалось не учебным заведением, а просто обществом с ограниченной ответственностью, в продлении аренды помещения школы №37. 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в ответ на это сообщил, что в настоящее время выселить колледж, которому не продлевали договор аренды помещения, пытается прокуратура через суд. 

 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *