Загрузка...

В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли

19 сентября 2019, 22:20 1124
В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли Фото № 0 В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли Фото № 1 В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли Фото № 2 В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли Фото № 3 В Николаеве местные жители в своих домах обустроители профессиональные теплицы по выращиванию конопли Фото № 4

Правоохранители задержали жителей Николаева, которые занимались наркобизнесом.

В сообщении Пресс-службы ГУНП Николаевской области говорится:

Сотрудники полиции обыски в домах у мужчин и обнаружила сотни кустов конопли, оружия и боеприпасов. В домах у мужчин находились теплицы, где и выращивались растения. Стоит сказать, что теплицы были профессионально оборудованы: имелся капельный полив, средства для ухода и подкормки растений, отдельные емкости для культивирования конопли. Детективы изъяли незаконное оружие и боеприпасы, с помощью которых мужчины “охраняли” свои посевы.

Злоумышленники задержаны и обвиняются по ст. 208 УК Украины. Им уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *