Загрузка...

В Николаеве коллекторы начали требовать с горожан долги от имени «Міста для людей»

06 сентября 2019, 18:10 963

Коллекторская компания «Дельта — М» начала рассылать николаевцам письма с угрозами об исковом заявлении за долги перед управляющей компанией «Мисто для людей».

Об этом сообщил в социальной сети «Фейсбук» ‎Александр Алек‎.

По его словам, он получил подобное письмо, но при этом с самой управляющей компанией «МДЛ» он договор не подписывал, и право передавать личные данные не давал.

«Пришло письмо "счастья МДЛ" , от коллекторной фирмы именуемой юридической фирмой Дельта М.

О подготовке позывной заявы.

Получается МДЛ передало мои данные сторонней фирме, мой адрес, личный счёт и т.д.

Согласие на использование моих данных я не давал ни МДЛ ни кому.

Вопрос имело ли МДЛ право передавать мои данные, хоть и с долгом, передавать сторонней организации для позывной заявы??», - написал николаевец.

Напомним, скандал с назначением «Миста для людей» управляющей компанией для многоэтажных домов Корабельного и Ингульского района Николаева стал самым громким за последний год. Договор от имени жителей многоквартирных домов подписал заместитель директора департамента ЖКХ, депутат от «Самопомощи» Александр Репин, не оставив, по сути, горожанам выбора.

После того, как дома были переданы в обслуживание «МДЛ», жители начали массово жаловаться на качество предоставляемой услуги, неоднократной пытались отказаться от данной управляющей компании. Однако как оказалось процедура отказа также зависит от чиновников департамента ЖКХ - николаевцы оказались практически «крепостными» в данной ситуации.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *