В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город»

10 октября 2018, 22:44 358
В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 0 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 1 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 2 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 3 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 4 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 5 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 6 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 7 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 8 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 9 В Николаеве китайская компания Dahua презентовала систему «Безопасный город» Фото № 10

В Центре энергоэффективности Николаева представители китайской компании Dahua презентовали систему «Безопасный город».

В сообщении Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий говорится:

Участие в презентации приняли заместитель Николаевского городского головы Александр Омельчук, директор департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Вячеслав Булах, директор Центра энергоэффективности Юрий Гусаков, депутаты Николаевского горсовета Павел Зоткин и Александр Гусев, представители департамента энергетики и профильных учреждений.

Как сообщил во время презентации Генеральный представитель компании в Украине господин Пань Хаймынь, компания Dahua является ведущим мировым поставщиком передовых решений в сфере видеонаблюдения. Ассортимент продуктов компании включает в себя передовые компоненты интерфейсных и серверных частей, программного обеспечения, в также интеллектуальные решения анализа трафика. Пань Хаймынь сообщил:

«В 2002 году компания Dahua была первой, кто запустил в производство 8-канальный встроенный цифровой видеорегистратор с отображением в реальном времени, а вскоре, в 2003 году, выпустила и 16-канальный видеорегистратор. На сегодняшний день Dahua является лидером в производстве систем охраны и видеонаблюдения с новейшими технологиями и значительным размахом. Наша продукция была одобрена и сертифицирована по международной системе качества ISO9001, а также получила сертификаты других международных организаций - таких как, UL, CE, FCC».

Dahua Technology обладает 442 патентами, включая 20 патентов на изобретения. В Китае Dahua является рекомендуемым брендом для создания проектов «Безопасный город», одной из самых влиятельных компаний в сфере безопасности. Пань Хаймынь отметил:

«Сегодня большинство проектов безопасных городов направлены на обеспечение защиты граждан. На первом этапе охранные решения используются, в первую очередь, для обеспечения безопасности людей. На втором этапе они могут быть использованы для контроля дорожного движения и увеличения транспортного потока. На третьем этапе, с помощью большого количества датчиков, вы можете использовать их с целью сохранения энергии, например, для включения на улице света только тогда, когда по ней проезжает автомобиль».

Dahua интегрирует технологии распознавания, платформы, решения для бизнеса и операции на уровне городов, обеспечивая многоуровневые системные решения для различных областей, комплексное управление городами, способствуя развитию «умных городов». А технология распознавания лица, как считает Пань Хаймынь - большой шаг в будущее для безопасности не только города, но и всего государства.

Таким образом, объединив сначала раздельные технологии в комплексную интегрированную систему безопасного города, власти и экстренные службы смогут значительно увеличить безопасность граждан, за счет увеличенной скорости реагирования, мультивзаемодействия экстренных служб, совместного использования данных, улучшения взаимодействия с гражданами и возможности обеспечить в реальном времени сбор данных и связь для оказания неотложной помощи.

По словам заметителя мэра Николаева Александра Омельчука, предложение гостей заинтересовала местные власти:

«Конечно, нам это предложение очень интересна. Сегодня к нам пришли не просто представители компании, а Генеральный представитель компании Dahua в Украине. Мы видим их заинтересованность, поскольку наша деятельность по реформированию нашего колл-центра «15-88» переросла не просто в замену аппаратного оборудования, а в выработке новых решений, которые близки к понятию смарт-сити. Читая о нашей работе в СМИ, мы получили такой своего рода фидбэк - компания заинтересовалась нами и предложила сотрудничество. Нас интересует все в комплексе: и распознавания номера авто, и лицо, и тепловизионные камеры, которые заблаговременно анализировать внештатные ситуации, например, пожар, - это вопрос сегодняшнего дня, то, без чего не обойдется любой мегаполис».

Также вице-мэр отметил, что на следующей неделе планируется подписание Меморандума о сотрудничестве с компанией Dahua, согласно которому китайская компания будет реализовывать пилотный проект в Николаеве в сфере безопасности города.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *