Новости дня 15.11

В Николаеве киевские гости ресторана «Астория» припарковали джипы у памятника Черноволу

01 сентября 2018, 17:55 4669

В субботу, 1 сентября, Николаеве посетители ресторана «Астория» автомобили с киевскими номерами припарковали в зеленой зоне, практически у памятника Вячеславу Черноволу.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил политолог Федор Левченко.

«Прямо сейчас в ресторане Астория идет торжество на которое приехали гости из Киева. Свои замечательные джипы они разместили в тенечке почти у памятника Вячеславу Чорноволу», - написал Левченко.

Он также попросил обратить внимание на правонарушение полицию Николаевской области.

Позже в комментариях он сообщил, что обратился к администратору ресторана с просьбой найти владельцев авто и попросить убрать машины. Через некоторое время столичные гости ресторана все же переставили свои автомобили в другое место.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • дякую 07.09.2018, 07:33

    Дякую, дякую! Усим дякую! Молодёжь на велосипедах катается по плитам памятника 68 десантникам, по Вечному Огню. Были и разрушения. Какая память, какие святые места! Дякуемо, щр свои пидводы прыбралы. А могли б и стрелять или пятак набить. Да хоть полицейскому. Сейчас это быстро. Дякуемо за соромьязлывисть гостей, а qwerty за объективное наставление. Больше не буду.

  • qwerty 06.09.2018, 09:32

    Волчара ты с какой тайги вышел? По риторике твоего поста сразу видно, что ты позорный! Долго сочинял текст!? Не нужно было расписывать свои шизоидные мысли по этому поводу. В конце концов машины с зеленой зоны убрали же! Инцидент исчерпан! А вот если бы не убрали свои "консервные банки" , тогда согласен: сжечь к еба...ой маме! Я уверен, что ты волчара был бы в авангарде "на коне" в борьбе против такого притиснения социализма загнивающим капитализмом!

  • Волки позорные 06.09.2018, 07:29

    Они громче всех орут "слава Украине" страшно набожные. Гимн - святое! В церкви в первых рядах. Крутами, голодоморами, сталинскими репрессиями, восхвалением Гитлера и бандеры - задолбали! А если копнуть глубже - обычная уголовная братва. Им что памятник Молодой Гвардии в Краснодоне, что 68 десантникам в Николаеве. А Черновол им, как вчерашний снег. Капитализм. Банковский счёт - святое. Остальное - театр.

Имя *
Комментарий *