Новости дня 09.12

В Николаеве капитально ремонтируют спорткомплекс «Надежда» – снятая с фасада вывеска на место не вернется

11 октября 2018, 21:55 1294

В Николаеве начались работы по капитальному ремонту спортивного комплекса «Надежда». Вывеска, которую демонтировали с фасада, по их окончанию не вернется.

Эту информацию NikLife подтвердил как заказчик, так и исполнитель работ.

На данный момент работы разделены на несколько этапов: часть работ выполняют в этом году, а часть планируют закончить к Новому 2020 году. Среди предусмотренных работ – утепление фасада, ремонт крыши и замена старых окон. Фасадную вывеску «Спортивная школа Надежда» демонтировали на время проведения ремонта крыши. «Буквы» пока сохранили, однако вряд ли те вернутся на своё место. В проекте обновленной «Надежды» их нет.

— По новому проекту вывески не будет. Это было пожелание директора школы. Это все-таки школа олимпийского резерва по баскетболу. Раньше она называлась СК «Надежда». Это, конечно, все очень хорошо. Но ее официальное название «Школа олимпийского резерва по баскетболу», – рассказали в проектном отделе управления капитального строительства Николаевского городского совета.

Согласно информации на сайте публичных закупок Prozorro, общая стоимость работ составляет 14 миллионов 602 тысячи гривен. Работы выполняет ООО «ГОЛДЕН-БУД» по заказу управления капитального строительства Николаевского городского совета.

 Так спорткомлекс выглядел ранее

 Таким он есть сейчас – без вывески с «Надеждой», но с напоминанием, что в Николаеве все же пройдут международные бои по ММA

 Впрочем, даже если вывеску захотят оставить, она тоже нуждается в апгрейде (февраль, 2018)

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *