В Николаеве 12-летний мальчик прыгал с моста и повредил ногу

30 апреля 2018, 19:10 250
Сегодня, 30 апреля, 12-летний мальчик с друзьями прыгал с понтонного моста в воду и повредил ногу.

Об этом сообщают в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

30 апреля спасатели Николаевщины с помощью специального водолазного судна патрулировали водную акваторию. Сотрудники Службы спасения прошли вдоль береговой линии микрорайона Намыв, вблизи пляжа Стрелка и городской набережной.

 
 

Специалисты следили за тем, чтобы граждане не нарушали правил безопасного поведения, подплывая к отдыхающим, напоминали им правила и призвали строго их придерживаться.

Однако во время патрулирования спасатели обнаружили, что компания детей прыгает с одного из понтонов в воду. Увидев сотрудников ГСЧС, дети быстро побежали на мост. Специалисты Службы спасения сошли на берег, чтобы пообщаться с детьми, и обнаружили, что один ребенок, 12-летний Артем, повредил ногу и у него шла кровь. Спасатели оказали ему первую помощь, вызвали врачей и сообщили матери парня.

— Самое страшное, что Артема интересовало только то, чтобы мать не узнала о природе его травмы, а вовсе не его здоровье. Парень признался, что мать даже не догадывается о том, что ее сын любит такие рискованные игры. Поражает тот факт, что товарищи Артема уверяли, что им безразлична опасность, и они постоянно прыгают с моста, даже не задумываясь над возможными последствиями! - говорится  в сообщении.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *