Новости дня 25.06
Загрузка...

В «Нашем крае» несогласны с Сенкевичем и верят, что в этом году николаевцы увидят новые городские проекты

20 мая 2018, 17:55 564

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Карцев не согласен с городским головой Александром Сенкевичем в отношении «провальности» бюджета города 2018 года и считает, что Николаев в этом году сможет увидеть реализованными общегородские проекты.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По мнению депутата, при перераспределении бюджета нужно будет выделить деньги на наиболее приоритетные и важные объекты города.

—  Я не считаю, что бюджет провальный. Я считаю, что бюджет недостаточно эффективно используется. Но сегодня объекты общегородского уровня присутствуют. Это и 36 школа, которая готовится на сдачу и украсит город, это стадион, это и окончание строительства БСМП и амбулаторий. Очень много сделано во дворах. Децентрализация реально дала эффект присутствия городской власти во дворах. Не считаю бюджет ущербным. Считаю, что при перераспределении бюджета надо использовать приоритеты. В первую очередь нужно выделять деньги на мосты, отопление, школы, культуру, чистую воду, канализацию. Ситуация по коллектору подтолкнула к вопросу замены городских коммуникаций. Этот совет может остаться в истории, сделав качественные коммуникации. По крайней мере, по двум направлениям: тепло и водоснабжение, - заявил Сергей Карцев.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *