Новости дня 20.10

В начале августа должен быть договор на поставку, – директор «Николаевводоканала» сообщил, что хлор сейчас закупается в долг

23 июля 2018, 14:35 940

Директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко сообщил о том, что на данный момент ситуация с поставкой хлора стабилизировалась, а хлор предприятие закупает в долг.

Об этом он рассказал в ходе аппаратного совещания, в понедельник, 23 июля, пишут Преступности.НЕТ

- У нас запасы хлора до 28 июля. На 30 июля объявлены торги и к 10 августа должен быть договор. Мы еще прорабатываем вопрос о проведении переговорной процедуры, чтобы заключить договор немного раньше, потому что в долг становится брать все сложнее и сложнее. Вода подается в систему с соблюдением всех нормативов, с необходимым дозированием. Хочу заверить, что в городе с этим все в порядке, - отметил Дуденко.

Также он добавил, что «Днепразот», который являлся единственным поставщиком жидкого хлора в Украине, выставил за свою продукцию более высокую цену.

- Они прислали коммерческое предложение с суммой 47 тысяч гривен за тонну. Тогда как у нас по контракту 22 тысячи за тонну. Даже если оно загрузится, купить этот хлор будет невозможно – в рамках того законодательства, которое мы имеем, - заявил он.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *