Загрузка...

В Минобороны показали строительство полевого лагеря на Широком лане, «аналогов которому нет в ВС Украины»

17 марта 2018, 10:40 2096

Активно продолжается строительство современного полевого лагеря на территории центра подготовки сил Вооруженных Сил Украины «Широкий лан», аналогов которого никогда не было в ВС Украины.

Об этом сообщают в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Строительством 11 казарм занимается винницкая строительная компания. Сообщается, что на сегодняшний день в казармах заканчиваются внутренние отделочные работы и обустройство. Готовность указанных объектов - 60%. В казармах смогут жить от 2600 до 4000 человек, а это уже уровень бригады.

Начальник квартирно-эксплуатационного отдела Николаева Александр Марцоха заявил, что работы планируют завершить до осени 2018 года. 

— Планируется в дальнейшем строительство еще двух центров отдыха для военнослужащих. Окончание работ планируется на четвертый квартал 2018 года. В соответствии с планом строительства и капитального ремонта объектов коммунального назначения, на 2018 год предусмотрено финансирование в сумме 290, 7 миллионов гривен на мероприятия по завершению строительства лагерного городка в полевом лагере «Широкий лан», - отметил Александр Марцоха.

Согласно условиям тендера и практики строительства аналогичных объектов, срок возведения составляет 2 года.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *