Новости дня 17.06

В мэрии оправдались, почему за два года вопреки обещаниям никто не облагородил пляж на Намыве: «Инвестор в шоке от политики»

15 марта 2018, 12:10 797

Набережную на Намыве, которую обещали реконстуировать, пока благоустраивать не будут, в связи с тем, что у компании, которая хотела вложить средства, провели обыски, после которых она оказались «в шоке от политики государства».

Об этом 13 марта сказал глава Заводского района Николаева Виктор Дмитрук в ходе заседания администрации района, городской власти и местных жителей. 

Во время заседания Виктор Дмитрук отметил, что вопрос реконструкции набережной все еще стоит на повестке дня у компании, которая собиралась этим заниматься. 

— Нельзя сказать, что больше этих планов нет, компания китайская, поэтому на сегодняшний момент еще рассматривается формирование бюджета на 2018 год и вопрос реконструкции нашей набережной зоны еще стоит на повестке дня в этой компании, - сказал Виктор Дмитрук

Однако в комментарии изданию Шиповник Виктор Дмитрук сообщил, что на фирме проводились обыски, после которых она не смогла «прийти в себя».

— Фирма-инвестор хотела и хочет вложить деньги. Это китайская фирма, которая занимается сельскохозяйственной продукцией, у нее есть представительство в Украине, но совсем недавно у них в Киеве проводились обыски. Сейчас у них возникли определенные трудности, хотя, по моему мнению, фирма абсолютно прозрачно работает в Украине. После обысков они не могут прийти в себя, так как они в шоке от политики нашего государства. Они не отказались от инвестиционного проекта, но просто сейчас попросили немного времени, – сказал Виктор Дмитрук.

Также Виктор Дмитрук добавил, что Николаев стал первым городом, который предложил фирме инвестировать в проект.

— Они работают в Мариуполе – они помогают городу, работают в Николаеве – они развивают наш город. Так вышло, что мы оказались первыми, кто вышел к ним с предложением. Есть полный проект, он потрясающий, но, как говорится, мы сумели сами все зарыть, – сказал Виктор Дмитрук.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *