Новости дня 20.07

В мэрии Николаева признали незаконность ночных пассажирских перевозок, но ничего не могут сделать с такими «маршрутчиками»

05 июля 2018, 22:40 478

В мэрии Николаева признали незаконность работы предприятий-перевозчиков на городских маршрутах общественого транспорта после 22:00.

Об это вчера, 4 июля, в ходе пресс-конференции заявил начальник управления транспорта Николаевского горсовета Олег Манушевич, - передают НикВести.

По его словам так называемые ночные маршрутки в Николаеве - это проблема «Укртрансбезопасности», сотрудники которой должны штрафовать перевозчиков за работу в ночное время.

— Мы знаем эту проблему. Но скажем так, это проблема Укртрансбезопасности, они могут наложить штраф, мы ничего не можем сделать. Да, это незаконно, но мы ему приказать не можем. Мы понимаем, что это тоже нужно решать, мы планируем этот вопрос тоже рассмотреть, и это уже будет другой тариф, а именно ночной тариф, - рассказал Олег Манушевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Кирпич 06.07.2018, 00:17

    Залупу им а не ночной тариф. Перевозчики губу раскатали на тариф 10грн. после 22:00. Хервам! Маршрутки многие уже давно должны быть списаны. Амортизаторы убиты в хлам, каждый камешек ощущаешь! Сиденья поприваривали сами как захотели, в итоге только дети могут сидеть на них нормально. Взрослые раздвигают ноги так что они проход загораживают! Поручни в некоторых маршрутках вообще отсутствуют, люди за сиденья держутся!

Имя *
Комментарий *