В Кривоозерском районе штормовой ветер снес крышу школьного спортзала

04 июля 2019, 06:30 638
В Кривоозерском районе штормовой ветер снес крышу школьного спортзала Фото № 0 В Кривоозерском районе штормовой ветер снес крышу школьного спортзала Фото № 1

Последствиями прошедшего по северу Николаевской области штормового ветра на территории Кривоозерского района стали поломанные деревья, обрывы линий электропередач, вследствие чего были обесточены несколько населенных пунктов.

В сообщении Пресс-службы Николаеской ОО УНП говорится:

Среди объектов социальной сферы пострадало здание школы в селе Багачивка, где штормовой ветер практически полностью снес крышу спортзала и частично повредил крышу дома для учителей.

Это событие не отразилось негативно на учебном процессе, жизни и здоровью школьников ничего не угрожает.

Сегодня утром глава райгосадминистрации Алексей Мирошниченко совместно с представителями районной комиссии ТЭБ и ЧС выехали на место с целью определения ущерба и согласования плана действий по ликвидации последствий непогоды.

Во время осмотра места события глава райгосадминистрации поблагодарил представителей педколлектива школы, которые уже успели убрать обломки шифера и деревянных конструкций и привести в порядок школьный двор.

- Теперь остается только привести в порядок крышу, это займет чуть больше времени, но думаю, до начала учебного года общими усилиями мы с этим справимся, – отметил Алексей Мирошниченко.

Также глава райгосадминистрации выразил благодарность представителям аграрного сектора района – руководителю фермерского хозяйства Людмиле Бабур, которая выступила с инициативой помощи в проведении ремонта, и директору сельхозпреприятия «Рутения-М» Владимиру Кравинскому, который оперативно оказал содействие в обеспечении материалами для временного укрытия здания от возможных дождей до завершения ремонтных работ.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *