Новости дня 21.09

В Корабельном районе ночью по неизвестной причине загорелся автомобиль

12 сентября 2018, 13:32 195
В Корабельном районе ночью по неизвестной причине загорелся автомобиль  Фото № 0 В Корабельном районе ночью по неизвестной причине загорелся автомобиль  Фото № 1 В Корабельном районе ночью по неизвестной причине загорелся автомобиль  Фото № 2

На улице Олега Ольжича загорелся припаркованный автомобиль Mitsubishi Galant.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели и потушили огонь не дав ему перекинуться на две другие машины, стоящие рядом.

Причину возгорания предстоит установить экспертам.

По информации ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • qwerty 13.09.2018, 08:58

    Ув. Алина. в Николаеве не будет порядка, когда такие как вы будут щебетать "какая разница..." по отношению к ТС которые бросают где попало, наплевав на окружающих, да и другим ситуациям тоже. "Здесь нет никаких нарушений...", - ага, конечно! почитайте внимательно ПДД о правилах парковки! Вы спросили, когда будет порядок в городе? ну, тогда прочтите еще раз мое первое предложение этого поста. Ах, ну и еще вам совет, если всё страшно и ходить и жить, умирайте тогда сразу! но перед этим обязательно почитайте А.П.Чехова, в частности "Человек в футляре", это про вас!

  • Алена 12.09.2018, 19:55

    Какая разница где стоит авто, это не дает права никому поджигать,ломать, крашить....Везде и всюду стоят машины и не кому не мешают,а тут помешала... О каком штраф идет речь, здесь ни каких нарушений нет, никакой зеленой зоне так же. Голимый двор и бес пределом заниматься от безделья, то магазин в скрывали не раз, уже на авто базарятся..., А полиция должна расследовать все происшествия. Понабирали малолеток по объявлениям одели на них формы и толку никакого, беспредел на беспределе и беспределом прогоняет. Когда будет порядок в городе. Страшно не то что ходить, жить страшно...,

  • qwerty 12.09.2018, 14:15

    К полиции у меня единственное замечание: почему помимо начала расследования о возгорании, не был выписан штраф за неправильную парковку. Авто, (извините, бывшее авто), было припарковано на тротуаре (или даже зеленой зоне придомовой территории - плохо видно так ли это). Даже случившееся, с потерей ТС, не освобождает владельца выполнять правила дорожного движения и соответственно нести наказание.

Имя *
Комментарий *