Загрузка...

В Коблево за место на пляже угрожают расправой - полиция разводит руками

10 сентября 2019, 10:40 1577

В субботу, 7-го сентября, на базе отдыха "Атлантик" в Коблево, у отдыхающих угрозами пытались выбить деньги за место на пляже.

По словам пострадавших, плату взимали работники базы отдыха "Орбита"

Все подробности инцидента поведал сам пострадавший, житель Киевской области - Иван.

На отдых в Коблево Ивану и его семье пришлось ехать из-за годовалого ребенка, которого побоялись везти отдыхать в другие страны.

Во время отдыха на пляже к туристам подошла женщина и не представившись начала требовать с людей деньги за место - 100 гривен, объясняя это тем, что данная часть пляжа находится в аренде. Однако никаких доказательств, в виде документов или обозначений на самом пляже о том, что это частная территория, у женщины не нашлось.

На отказ платить женщина реагировала агрессивно:

«Она говорила, что нам выбьют зубы, поломают ноги, а детей наших сделают сиротами! И это слышали все, кто находился рядом. Мы были такие не единственные: на наших глазах вытолкали еще двух пожилых женщин, причем не в переносном смысле, а чуть ли не пинками!» - рассказал Иван.

Подробности скандала так же поведал и киевлянин Виталий:

«Эта семья отдыхала в двух метрах от меня. На надувном матрасе спал их грудной ребенок. Эта женщина подошла и просто ногой ударила по матрасу! Она подходила к ним два раза: в первой половине дня и вечером, а незадолго до этого нагло выгнала двух пожилых женщин с пляжа».

По рассказу Виталия, дама привела с собой двух неизвестных, один из которых (по словам очевидцев) был украшен недвусмысленными «зоновскими» наколками. Они представились охранниками б/о «Орбита». Свидетели утверждают, что оба были в нетрезвом состоянии.

Естественно, отдыхающие вызвали полицию, но тут их ждал еще один сюрприз: полицейские ничем не смогли помочь. По информации, стражи порядка не сразу хотели выезжать на место происшествия, аргументируя это тем, что нарушительница к моменту вызова уже ушла, и найти ее будет затруднительно. По приезду после общения с обеими сторонами скандала полицейские развели руками и уехали.

Пострадавшая семья все же написала заявление в полицию, также обратилась с жалобой в Коблевский сельский совет. Бездействие полиции отдыхающие восприняли как сговор с директором базы отдыха.

Разочаровавшись в отдыхе и беспокоясь о безопасности своих детей, семья была вынуждена покинуть Коблево. Историю, свидетелями которой стали многие отдыхающие на пляже, Иван с супругой рассказали своим друзьям и знакомым. Сами сказали, что больше сюда не приедут.

покинуть Коблево. Историю, свидетелями которой стали многие отдыхающие на пляже, Иван с супругой рассказали своим друзьям и знакомым. Сами сказали, что больше сюда не приедут.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Елена 12.09.2019, 08:56

    《Орбита》реально обнаглела. Всех и все купили. Да еще такую наглючую бабу наняли обдирать отдыхающих. И полиция в своем амплуа! Жесть! Мы любим Коблево, но теперь туда ни ногой! Спасибо за инормацию.

  • Вася 10.09.2019, 11:11

    Да что вы постоянно в это за санок Коблево ездите, и много есть хороших мест рядом Луговое Рыбаковка Очаков Черноморка Одесса тоже

Имя *
Комментарий *