Загрузка...
Новости дня 21.09

В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца

18 августа 2019, 22:19 1055
В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 0 В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 1 В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 2 В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 3 В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 4 В Коблево на пляже загорелась тележка уличного торговца Фото № 5

На пляже в Коблево близ «Bora Bora» прямо на ходу загорелась перевозная будка, в которой уличный торговец готовил кукурузу на продажу отдыхающим. ЧП случилось в разгар дня, примерно в 13:40.

В это время на пляже находилось множество отдыхающих, в числе которых было много детей.

По словам очевидцев события, после того, как произошло возгорание, торговец сбежал с места происшествия. На помощь кинулись четыре скутериста, они же спасатели: два Георгия, Константин и Дмитрий. Схватив огнетушитель в пляжном ресторане «Bora Bora», они бросились тушить огонь, к тому времени охвативший будку изнутри.

В будке обнаружили газовый баллон, который чуть не взорвался и инцидент обошелся без жертв.

- Страшно себе представить, что было бы, если бы баллон с газом взорвался! Этот торговец ходит постоянно пьяный, – утверждает один из очевидцев происходящего.

Свидетели ЧП на пляже отметили, что отдыхающие, особенно дети, сильно испугались и отбежали.

Успев предотвратить трагедию, скутеристы принялись бесплатно раздавать горячую кукурузу отдыхающим.

Вопрос о противодействии разносной торговле на пляжах Коблево поднимался в Коблевском сельсовете уже давно, но пока со стороны местных властей каких-либо четкий действий в этом направлении не было.

Возможно, произошедшая ситуация заставит местные власти и полицию задуматься над тем, что пора прекратить стихийную пляжную торговлю и жалобы отдыхающих в соцсетях на частые отравления пляжной едой с рук.

Источник: koblevo
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *