Новости дня 24.05

«Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу

18 апреля 2019, 12:05 137
«Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 0 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 1 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 2 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 3 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 4 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 5 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 6 «Укр-Нива» обладатель главного трофея Кубка Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу Фото № 7

В Николаеве состоялся Кубок Чемпионов и обладателей кубков районов по футзалу.

В сообщении ФФНО говорится:

Организаторами турнира выступила Ассоциация футзала города Николаев при поддержке комитета футзала Федерации футбола Николаевской области. В соревнованиях приняли участие 12 команд с разных районов Николаевской области.

Днем ранее жеребьевкой команды определили себе соперника, с которым встретились на первом этапе. Далее проигравшая команда из каждой пары отправлялась в зал «Машпроект», где продолжала борьбу за Малый кубок.

Победители же оставались на площадке СК «Зоря» и боролись за главный трофей. Результаты первого этапа:

1. «Благодаровка» – Alliance (Витовский р-н) – 2:4;

2. «Радсад» – «Веселиново» – 2:5;

3. «Укр-Нива» – «Таборовка» – 5:3;

4. «Сталь» – «Благо» – 7:2;

5. «Цитадель» – «Каменное» – 4:1;

6. «Константиновка» – «Баштанка» – 5:5 (7:6 по пенальти).

Во втором этапе игры проходили не менее напряженно и динамично и закончились следующими результатами: Alliance – «Веселиново» – 6:2; «Сталь» – «Укр-Нива» – 3:5; «Цитадель» – «Константиновка» – 4:2.

Согласно сетке турнира, «Цитадель» сразу прошла в финал, а «Укр-Нива» и Alliance разыграли полуфинал, в котором «Укр-Нива» уверенно, но не без препятствий обыграла соперника с преимуществом в пять мячей – 7:2.

На другой площадке, команды разыгрывающие Малый кубок, завершили второй этап соревнования результатами: «Благодаровка» – «Радсад» – 6:2; «Таборовка» – «Благо» – 6:2; «Каменное» – «Баштанка» – 7:4. «Каменное» сразу прошло в финал, а «Благодаровка» встретилась с «Таборовкой» и в напряженном поединке обыграла противника со счетом 6:4.

Согласно сетке турнира, «Цитадель» сразу прошла в финал, а «Укр-Нива» и Alliance разыграли полуфинал, в котором «Укр-Нива» уверенно, но не без препятствий обыграла соперника с преимуществом в пять мячей – 7:2.

Оба финала прошли в борьбе, команды демонстрировали захватывающую игру, богатую на разнообразные голы.

И если в финале Малого кубка «Каменное» со значительным голевым преимуществом обыграла «Благодаровку» – 9:3, то в финале Большого кубка интрига сохранялась до последней минуты поединка. «Укр-Нива» открыла счет на первой же минуте поединка и до первого тайма установила преимущество в три мяча – 5:2.

«Цитадель» сдавать позиции не собиралась и за минуту до финального свистка до минимума сократила отставание. Но «Укр-Нива» все же смогла отстоять победу.

На церемонии награждения глава комитета футзала Федерации футбола Николаевской области Сергей Болилый поздравил команды с завершением турнира и наградил победителей Кубка.

Почетными грамотами были отмечены команды-финалисты турнира – «Благодаровка» и «Цитадель».

Малый кубок одержала команда «Каменное», а главный трофей увезла домой команда Березанского района «Укр-Нива».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *