Новости дня 21.09

У Алексея Савченко появился рыцарский меч

03 сентября 2018, 20:20 562

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко стал обладателем рыцарского меча. Его ему подарили во время презентации благоустройства историко-археологического комплекса «Дикий Сад».

Об этом пишут Niklife

Перед началом мероприятия и эффектными схватками «варваров» Савченко выступил с речью. Закончив ее, ведущий попросил его принять в дар копию настоящего рыцарского меча, «как символа чести, мужества, и силы».

- І хай він допомагає вам завжди одержувати всякі перемоги, - сказал ведущий, а «рыцарь» передал ему оружие.

У Алексея Савченко появился рыцарский мечУ Алексея Савченко появился рыцарский меч

Принимая презент «главный менеджер» области склонил к нему голову, а после поднял в правой руке над собой. Размахнув подарком Савченко пошутил, а не в той ли стороне «Ва́рваровка».

Отметим, что Алексей Савченко намерен продвигать тему Конана-варвара, которая направлена ​​на повышение туристического потенциала Николаева. По его инициативе было проведено благоустройство территории «Дикого Сада», которая из года в год после окончания сезона раскопокпревращалась в свалку. У историко-археологического комплекса был установлен забор, а в самом городище лестница и таблички с информацией. Также вокруг «Дикого Сада» установили освещение и благоустроили территорию.

У Алексея Савченко появился рыцарский мечУ Алексея Савченко появился рыцарский мечУ Алексея Савченко появился рыцарский мечУ Алексея Савченко появился рыцарский меч

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *