Новости дня 16.08

«Центр защиты животных» прекратил отлов собак в Николаеве - предприятие блокируют зоозащитники

23 июля 2018, 11:35 835

На коммунальном предприятии «Центр защиты животных» Николаевского горсовета прекратили отлов собак и подбор трупов животных в городе, из-за того, что работу предприятия блокируют активисты выступающие на защиту прав животных.

Об этом говорится в публикации размещенной на странице КП в социальной сети Facebook.

В публикации отмечается, что работа КП заблокированная активистами, которые не пропускают автомобили.

— Уважаемые горожане и гости Николаева! Уже неделю работа коммунального предприятия Николаевского городского совета «Центр защиты животных» блокируется представителями зоозащиты. Представители зоозащиты не пропускают автомобили на территорию КП «Центр защиты животных» и мешают выполнять уставные обязанности: проводить деятельность по отлову собак и по подбору трупов бездомных животных. Сообщаем о временном прекращении отлова собак, за исключением случаев крайней необходимости. Предприятие не может прекратить работы по подбору трупов, поскольку это будет угрожать санитарно-гигиеническом благополучию города, – говорится в публикации.

Сотрудники «Центра защиты животных» выступили с предложением к активистам предоставить одного представителя, который вместе с сотрудниками предприятия будет ездить на отлов и подбор трупов собак.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *