«Tryhutty International Kite Festival – 2019»: организаторы рассказали о нововведениях этого года

11 мая 2019, 21:55 202

В пятницу, 10 мая, состоялась пресс-конференция, которая была посвящена  фестивалю воздушных змеев «Tryhutty International Kite Festival – 2019», где организаторы рассказали о новинках фестиваля.

Об этом пишут Niklife

Организаторы решили изменили карту, которая есть на сайте фестиваля. На этот раз решили закрыть въезд машинам на территорию фестиваля, так как на примере прошлого года возникло много проблем из-за того, что люди не реагировали на просьбы не въезжать, чем создавали аварийные ситуации.

Від паркінгу є такі проїзди два, вони будуть закриті повністю. Що це означає? В тому році були небезпечні моменти, коли машиною люди, або може це наш менталітет, не знаю,заїжджали, проїжджали. Вони не слухали поліцію, їм все одно було на знаки, вони просто заїжджали на територію фестивалю тому, що вони хотіли не пішки пройти до річки, а проїхатись до річки. (...) І були випадки коли дітей трохи, вибачте, не переїхало - рассказал учредитель ООО туристической фирмы “Хан-Тенгри”Виталий Филин.

Также инициаторы мероприятия отметили, что в зоне кайтов будут присутствовать только профессионалы, которые и будут их запускать, так как тросы к которым привязаны змеи при смене ветра могут нанести увечья находящимся рядом.

Стоит также отметить, что на этот раз расположение туалетов станет более удобным и их количество увеличится. В отличии от прошлого года, они будут расположены ближе и людям будет проще их отыскать.

Кроме того на территории будет огражденная фан-зона возле сцены, где будет ограниченное количество людей, однако увидеть концерт можно будет и за ней. VIP-зона, где будут находится приглашенные посетители, например, из громад, партнеры и другие гости с персональными пригласительными.

Карта фестиваля 2019

Карта фестиваля 2018

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *