Трасса на Киев была заблокирована в районе Новой Одессы более 3 часов — медработники требуют зарплаты

27 октября 2018, 13:55 999

Начавшееся сегодня утром блокирование трассы «Николаев-Ульяновка» в городе Новая Одесса Николаевской области продолжался на протяжении более трех часов.

Пикетчики переместились от райгосадминистраци, где они стояли ранее, к выезду из города. Трасса была заблокирована сразу в двух местах: на выезде из Новой Одессы и в районе села Троицкое. Автомобильные пробки растянулись на несколько километров с обеих сторон. Некоторые водители на легковых автомобилях всё-же ухитрялись объезжать пикет по полевым дорогам, однако мост, через реку Гнилой Еланец — заблокирован.

 

Как рассказала «Новостям-N» сами пикетчики им уже третий месяц не платят зарплату. Причиной невыплаты стало увольнение главы Новоодесской райгосадминистрации, который должен поставить подпись на выдачу денег.

-Деньги на счету есть. Однако некому поставить подпись об их выдаче. Глава райадминистрации уволен, а исполняющий обязанности нет. Таким образом мы уже третий месяц без зарплаты, а наши дети сидят голодными, - утверждают медработники.

Блокирование трассы продолжалось около трех часов. Однако к участникам никто из представителей власти так и не пришел. На месте работали только сотрудники патрульной полиции и Новоодесского райотдела полиции.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *