Новости дня 23.02

Ссора с любимой закончилась для мужчины в отделе полиции

30 января 2019, 09:58 1293

 Выехав на сигнал «Тревога» по указанному адресу, полицейские охраны обратили внимание на разбитую витрину аптеки. Через несколько минут наряд полиции охраны установил приметы и задержал хулигана, который объяснил правоохранителям причину своего поступка.

В сообщении Управления полиции охраны в Николаевской области говорится:

Около двух часов ночи наряд полиции охраны получил сообщение о срабатывании сигнализации на одном из объектов, расположенном в Центральном районе Николаева. По указанному адресу полицейские выявили разбитую витрину аптеки.

- Вскоре мы нашли свидетеля, который рассказал подробности происшествия, - рассказал младший инспектор наряда реагирования сержант полиции Агамир Бадалян.

Мужчина стал свидетелем ссоры парня с девушкой, а когда девушка ушла, молодой человек ударил ногой по витрине аптеке, после чего стекло разбилось. Полицейские установили приметы хулигана и направление, куда тут скрылся.

- Отрабатывая территорию, мы обратили внимание на человека, который по описанию был похож на правонарушителя, - отметил полицейский – водитель наряда реагирования сержант полиции Вадим Орфиняк.

 

Полицейские передали хулигана следственно – оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

- После ссоры со своей девушкой я со злости ударил по витрине. Откуда же я знал, что стекло окажется таким хрупким? – оправдывал свой поступок 20-летний житель Николаева.

Теперь мужчине придется ответить за свой поступок по всей строгости закона. На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по указанному факту.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *