Новости дня 20.05

Сотрудники ФСБ задержали проводниц поезда «Москва-Николаев», женщин подозревают в торговле поддельными миграционными картами

25 марта 2019, 12:04 895
Сотрудники ФСБ задержали проводниц поезда «Москва-Николаев», женщин подозревают в торговле поддельными миграционными картами Фото № 0 Сотрудники ФСБ задержали проводниц поезда «Москва-Николаев», женщин подозревают в торговле поддельными миграционными картами Фото № 1

Проводниц поезда «Москва – Николаев» задержали на вокзале в Брянске по подозрению в подделке миграционных карт. Российские пропагандисты подчеркивают, что этим могли воспользоваться украинские экстремисты для проникновения в России. Об этом говорится в сюжете «НТВ».

Смотрите видео на канале «СЕГОДНЯ» в YouTube

Поезда «Николаев-Москва» на Брянском вокзале ждали с особенным нетерпением, оперативники ФСБ якобы заранее знали, что на нем перевозятся поддельные документы.

Утверждается, что в качестве курьеров, перевозивших поддельные миграционные карты, выступали проводницы Алена Моргун и Наталья Медвидь. У них обнаружили уже заполненные бланки на тех, кто собирался нелегально попасть на территорию России. Во время допроса выяснилось, что изготовляют поддельные документы якобы украинские пограничники.

Источник: inshe
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *