Загрузка...
Новости дня 21.09

Служба автодорог отдаст скандальной фирме «Росдорстрой» 149 миллионов за текущий ремонт трассы Н-11 Днепр - Николаев

25 августа 2019, 16:25 1404

Служба автомобильных дорог Николаевской области отдаст скандальной фирме «Росдорстрой»  149,2 миллионов гривен за текущий ремонт дороги Н-11 Днепр - Николаев.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Согласно данным ресурса, чиновники объявили торги на ремонт 7,2 тысяч метров дороги Н-11 Днепр - Николаев с ожидаемой стоимостью работ в 150 миллионов 176 тысяч 492 гривны.

Участие в открытом аукционе приняло всего три компании, среди которых белорусская компания «Строительный трест №8» с предложением в 149 миллионов 540 тысяч гривен, ООО «ПБС» запросившее за выполнение работ 149 миллионов 276 тысяч 490 гривен и ООО «Росдорстрой», которое сделало наиболее выгодное предложение в 149 миллионов 200 гривен.

В итоге служба автодорог решила заключить договор именно с компанией «Росдорстрой», что и было сделано 24 августа. 

Стоит отметить, что во время своего визита в Николаев 17 июля, Владимир Зеленский посетил один из участков трассы Н-14 и обсудил с исполняющим обязанности главы Службы автомобильных дорог Николаевской области Андреем Максименко ход ремонтных работ. В ходе разговора чиновник пожаловался президенту на две компании, которые постоянно срывают тендеры, а именно «Полтавабудцентр» и «Росдорстрой», бизнесмена Араика Амирханяна. 

В свою очередь Владимир Зеленский дал поручение подчиненным сделать все возможное, чтобы эти компании более не принимали участие в тендерах и не допускались к ремонту дорог.

— Можете позвонить этим двум компаниям и сказать им, что мы их больше не видим участниками открытых и честных торгов. Эти люди не хотят работать по правилам, – заявил Владимир Зеленский.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *