Новости дня 18.06
Загрузка...

Скоро ширмочка откроется: горсовет и Николаевская ОГА объединились для проведения Дня молодежи

07 июня 2018, 21:55 416

Ко Дню молодежи, который состоится 23 июня, уже начали готовить праздничную программу и пообещали привезти «звезду».

Об этом пишут NikLife

Изначально на своей странице в Facebook он написал, что 6 июня состоялось заседание оргкомитета по поводу празднования Дня молодежи. По его словам, на этом собрании было запланировано девять мероприятий по всему городу и большой концерт на площади Соборной.

— На Вас очікують представлення екіпажів авторалі, концертна програма зі участю найкращих миколаївських музикальних колективів з програмою «Рок против Джаза» та сюрприз. Слідкуйте за новинами. Далі буде, – заинтриговал подписчиков Рябенко.

NikLife связался с Рябенко, чтобы приоткрыть завесу тайны. Тот сказал, что в оргкомитете планируют привезти в Николаев звездного артиста, однако, пока не может назвать какого. Чтобы все в этом плане «срослось», им необходимо найти спонсора, так как за бюджетные деньги гонорары платить в управлении не могут. Тем не менее, объявления окончательного решения по «хэдлайнеру», по словам Рябенко, ждать придется не так уж и долго.

— Мы планируем в Николаев привезти звёздного артиста. Пока ещё не могу сказать кто это может быть, так как мы ещё решаем вопрос со спонсорами. Понятное дело, гонорары мы не можем платить за бюджетные деньги, на это нужны спонсорские. Поэтому пока это ещё сюрприз и сейчас до конца не ясно. Поэтому, все остается ещё под такой завесой тоненькой ширмочки, но скоро она будет открыта. Сегодня 7 июня и времени не так много, понятное дело, что мы будем уже до конца этой недели, максимум в начале следующей, понимать что же будет, – поделился планами заместитель «молодежного управленца».

Ралли, джаз и сюрприз: на День молодежи планируют праздники по всему городу, а на Соборную везут «звезду
К слову, в этом году над Днем молодежи работает не только городской совет, но и облгосадминистрация. Сейчас же у организаторов есть 95 тысяч гривен из городского бюджета, которые они потратят на свет, сцену и прочие потребности.

— В этом году нам удалось совместить наши усилия с областной государственной администрацией, не распыляясь разные другие параллельные мероприятия, – рассказал Рябенко.

Помимо всего этого, он отметил, что и Корабельный район не останется без внимания – его также «покроют праздником».

Ралли, джаз и сюрприз: на День молодежи планируют праздники по всему городу, а на Соборную везут «звездуРалли, джаз и сюрприз: на День молодежи планируют праздники по всему городу, а на Соборную везут «звездуРалли, джаз и сюрприз: на День молодежи планируют праздники по всему городу, а на Соборную везут «звезду

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *