Новости дня 18.08

«С#ки, почему вы на них наплевали, п#доры!» - николаевская спортсменка Куркурина выступила на митинге по защите бродячих собак

12 мая 2018, 09:10 1141

Николаевская спортсменка, абсолютный чемпион мира 2008, 2010 и 2012 годов по пауэрлифтингу Анна Куркурина выступила на митинге в защиту бродячих собак, который прошел вчера, 10 мая, под стенами мэрии.

Об этом сообщает корресподнент НикВестей.

Спортсменка призналась, что не понимает, как можно жить в Николаеве с постоянными проблемами.

— Я не знаю, как назвать тех людей, которые тут сидят. Мне папа постоянно звонит и говорит: «Доця, что там у вас происходит?» То аварии, то убийства, такое впечатление, когда новости показывают, что нет других городов, кроме Николаева – самого подлого, жлобского.  Ну ладно, меня прислали сюда по направлению в школе работать, я думаю, за что вам жить в этом городе? Я могу в любой момент уехать в любую страну мира, но я хочу жить здесь, - сказала Анна Куркурина.

Также Анна Куркурина заявила, что видит параллель в плохой жизни людей и плохой жизни собак.

— Единственные места, которые я посещаю во всех странах мира, – приюты для бездомных животных. Я хочу знать, почему люди там живут лучше, чем мы.  Я поражена: чем лучше живет человек, тем лучше живут все рядом с ним. (…) Вы не видите параллель в том, что как мы поступаем с животными, точно так же, почему вы молчите, что все больные не выходят на улицу? Почему эти суки ездят на машине, почему нет инвалидов? – сказала Анна Куркурина.

После этого спортсменка сорвалась на крик и эмоционально высказалась о представителях власти, которые не заботятся об ивалидах.

— Я езжу по домам больных, потому что эти плохие люди, новохудоносоры, редиски не могут к ним прийти! Они не могут выйти на улицу, потому что у них даже съезда нет с этажа пятого! Где они?! Где?! Один раз проехал на этой коляске! Ты, сука, один раз проехал на ней! Они живут на этих колясках! Вы пришли с собаками решать проблему? А с больными людьми не хотите? – сказала Анна Куркурина.

Напоследок спортсменка вспомнила о том, что во времена войн собаки не раз выручали солдат и, посмотрев на окна мэрии, выкрикнула: «С#ки, почему вы на них наплевали, п#доры!», после чего ушла.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *