Новости дня 20.11

Скандал на заседании бюджетной комиссии по поводу дороги на Северном

07 ноября 2018, 11:59 380

На сегодняшнем заседании «бюджетной» комиссии произошёл скандал. Противоречия вот уже несколько дней вызывает сфера ЖКХ, на которую предлагалось перераспределить более 70 миллионов гривен. Сегодняшний скандал связан с вопросом о ремонте дороги по улице Архитектора Старова.

Сергей Кантор заявил:

- Вопрос по школе на Архитектора Старова, вернее дороги к ней. Комиссия приняла решение, мы людям обещали. Глава комиссии Александр Бернацкий заявил, что департамент ЖКХ вообще эту дорогу не подал как ту, что необходимо ремонтировать - Я настаиваю тогда! Мы людям пообещали, это дело нашей чести.

 Это предложение вызвало возражения у других членов комиссии. Каждый из депутатов заявил об объектах, которые в срочном порядке следует отремонтировать в его округе.

Федор Панченко потребовал поставить на голосование вопрос об этой дороге на Старова отдельно, но Бернацкий настаивал, что данный вопрос будет рассмотрен на следующей комиссии.

Остальные депутаты настаивали на голосовании за ранее согласованный проект решения и новых пунктов не вносить.

В итоге Федор Панченко вообще отказался голосовать, а Сергей Кантор - воздержался.

- Мне плюнули в лицо. Я к этому округу отношения не имею, но мы людям обещали! - весьма эмоционально высказался Сергей Кантор о результатах голосования.

Решение о перераспределении бюджета большинством голосов бюджетной комиссией было принято.

Смотрите видео на канале «Николай Федоров» в YouTube

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *