Новости дня 20.04

Сестра Макарьяна заявила Сенкевичу, что довольна своей работой и будет бороться за КП «Николаевские парки»

11 апреля 2018, 07:00 622

Сестра народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давида Макарьяна Виктория Андриевская, которая несколько месяцев назад была назначена директором коммунального предприятия «Николаевские парки», заявила, что довольна своей работой и будет бороться за занимаемую должность.

Так она на своей странице в Facebook прокомментировала заявление мэра Николаева Александра Сенкевича, который в комментарии изданию «НикВести» сказал, что недоволен ее работой.

— Считаю, что  у нас с зелеными насаждениями, с деревьями, кустарниками происходит ситуация, что «у семи нянек дитя без присмотра» – там администрации, там департамент ЖКХ, там КП «Парки», там еще кто-то. Должна быть одна организация, она должна исполнять функции, должна быть такая техника. Нет (не устраивает нынешний директор КП «Парки», - прим.). Я опять же, считаю, что у сегодняшнего директора КП «Парки» недостаточно квалификации, чтобы управлять процессами, ресурсами, людьми и делать успешную работу предприятия. Я думаю, что мы с ней пообщаемся, я объясню ей задачи. Если она справится - будет работать, если не справится - будем прощаться, - сказал Александр Сенкевич.

Комментируя такое заявление, Виктория Андриевская заявила, что ранее Александрр Сенкевич поддерживал ее кандидатуру. Она отметила, что работает на КП «Николаевские парки» уже год - полгода на должности заместителя директора, и полгода в должности директора.

— Посмотрела только что интервью нашего мэра. Очень неприятно. Не думала, что не видя меня и моей работы полгода, можно судить о моей квалификации. До этого вы, Александр Фёдорович, поддерживали мою кандидатуру, так как цели улучшить город были схожи, но может что-то изменилось. Я на предприятии уже год (пол года на должности зама и пол года на должности директора). Как житель своего любимого города я хотела и хочу видеть его лучше и чище, хочу чтобы моему ребёнку, как и другим жителям, было куда выйти прогуляться и получить от этого хорошее настроение и приятный отдых. С момента начала моей работы в парках меня многое поражало. Как можно продать в центре парка кусок земли? Как можно целый городской парк отдать в аренду на очень долгое время? Как? Видимо можно! Лучше проводить тендера на их обслуживание, чтоб могла выиграть любая фирма и мы видим результат - грязь! Мы сейчас обслуживаем только парк Лески и люди работают целый день, финансирования не хватает, но мы стараемся делать всё чтобы людям было комфортно и главное было чисто! Я общаюсь со всеми посетителями парка лично кто этого желает, мне часто пишут в месенджер. Все замечания стараемся исправить, все пожелания учесть, правда не могу сделать то что требует финансов, предприятие не зарабатывает, нет возможности развиваться самостоятельно, и это большая проблема! С чем я борюсь уже полгода. Бывшего директора это не волновало, главное чтоб не трогали и этого было достаточно! Сейчас мы провели большую работу, много времени, сил и нервов. Проблема в финансировании, в новом законе по антимонопольному, но мы практически добились уже положительного результата. Иногда опускались руки, не было сил, но я успокаивалась и говорила: «мы справимся, предприятие должно работать, мы должны сделать зелёные зоны города чистыми, ухоженными и красивыми!» Я боролась и буду бороться за своё предприятие, за своих людей, за то чтоб КП «Николаевские парки» работало и развивалось, и я надеюсь, что наша с вами цель как и раньше, Александр Фёдорович, едина! - написала Виктория Андриевская.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Горожанин 11.04.2018, 07:31

    Видимо, "хлебное" место.

Имя *
Комментарий *