Сенкевич заявил, что ремонт коллектора на Лесковой и Богородичной не начался из-за отсутствия финансирования

24 августа 2018, 16:25 947

Николаевский городской голова заявил, что ремонтные работы по замене канализационных коллекторов на улице Лесковой и Богородичной не начались из-за отсутствия финансирования.

Об этом передает корреспондент НикВести.

Вчера, 23 августа, на приём к мэру Николаева Александру Сенкевичу пришли жители дома по улице Лесковой, где в начале мая произошла серьезная авария.

В ходе разговора мэр заявил, что для начала работ необходимо решить вопрос с финансированием на исполкоме госровета.

— Жители Лесковой и Богородичной сегодня в очередной раз пришли к нам. Я уже говорил, сегодня у нас объявлен тендер. Сегодня нам необходимо выделение денег для того, чтобы начать работы по вашему объекту. Для начала нам необходимо, по нашим предварительным расчетам, до перераспределения средств 3 миллиона гривен. У меня есть предложение, я буду выходить с ним на ближайший внеочередной исполком, который у нас будет проходить в понедельник, для того, чтобы снять те деньги, которые у нас не были утверждены комиссией по бюджету на реконструкцию светофорных объектов. Комиссия их не утвердила, там их около 3 миллионов, этих денег хватит, чтобы закупить материалы и начать работы по Богородичной, – сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *