Новости дня 19.12

Сенкевич возмутился щебенкой на дороге в центре города, которую уже три недели не могут убрать: «Если живешь в Николаеве – страдай по полной»

10 апреля 2018, 14:35 619

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратил внимание на щебень на пересечении улицы Московской и проспекта Центрального, заявив, что его не убирают уже три недели.

Об этом он сказал сегодня, 10 апреля, в ходе аппаратного совещания, - сообщает корресподнент НикВестей.

 

Обратившись директору Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета Андрею Палько и к главе Центрального района Александру Березе, мэр отметил, что видит щебенку на дороге уже третью неделю, добавив, что проблему нужно решать быстрее, а не искать виновных.   

— У меня создаётся впечатление, что я один из чиновников, который ездит по городу. Вас не смущает щебенка на пересечении Московской и проспекта Центрального? Никого это не бесит? Департамент ЖКХ, главу района? Надо уже тогда было б обложить камнями. Если ты живешь в Николаеве - то страдай по полной. Я вижу щебенку там уже третью неделю. Если вы видите, что проблема не решилась за три дня - привлекайте дворников, выставляйте счёт ТЭЦ. Давайте искать решение проблемы, а не виновных, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *