Новости дня 25.06
Загрузка...

Сенкевич считает, что депутаты «подставили» Казакову, и несут ответственность за то, что происходило в городе после импичмента

20 мая 2018, 19:35 604

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что депутаты горсовета несут персональную ответственность за то, что после его отстранения ситуация в городе значительно ухудшилась.

Об этом он заявил в комментарии журналистам в пятницу, 18 мая, передает корреспондент НикВести.

По мнению мэра, депутаты после принятии решения о его отставке, взяли на себя ответственность за реализацию городских программ, которые они же и провалили.

— Я считаю, что после того, как депутаты приняли решение, приняли участие в голосовании по снятию городского головы со своей должности, они отдавали отчет в том, что будет происходить дальше. Я, во всяком случае, так надеюсь. Каждый из них принял для себя решение взять лично на себя ответственность и помогать секретарю в реализации программ по развитию города. По-моему, за полгода ничего из того, за что меня критиковали, не было сделано. Все направления по исполнению бюджета были завалены. Здесь нет вины Татьяны Казаковой. Ответственность была солидарная и коллегиальная, - заявил Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *