Новости дня 19.07

Сенкевич отчитал начальника управления транспорта Николаева за срыв перевозок после празднования Дня ВМС

03 июля 2018, 18:10 503

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмущен работой чиновников транспортного управления горсовета из-за проваленного поручения мэра по организации транспортных перевозок в Николаеве после празднования Дня военно-морского флота 1 июля.

Об этом стало известно 2 июля, в ходе аппаратного совещания.

Городской голова в ходе совещания выразил недовольство работой начальника управления транспортного комплекса Николаевского городского совета Олега Манушевича, который не выполнил поручение по организации движения транспорта в Николаеве после празднования Дня ВМФ Украины.

— Я крайне недоволен вашей работой. Вы три дня занимались работой в Антимонопольном комитете. Я не знаю, чем вы там занимались, но во всяком случае в АМКУ об этом ничего не знают. В такие моменты, когда управление транспорта испытывает сложности, вы не должны уходить в отпуск или уезжать в командировки. Я запрещаю вам это. Я точно знаю, что ничего не было организовано, так как я ушел оттуда в 12 часов ночи. Транспорта не было. Я ходил смотрел, брат мой стоял и говорил, что не было транспорта. Трамваев не было, троллейбус как-то прошел, но, наверное, случайно. Что это такое? – заявил Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *