Новости дня 20.04

Сенкевич отчитал чиновников и потребовал навести порядок в городе: «Смотришь по сторонам, течет кровь из глаз, настолько все грязно»

12 апреля 2018, 09:55 629

Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал от чиновников до субботы навести порядок в районах города и убрать городские парки и скверы.

Об этом Александр Сенкевич сказал вчера, 10 апреля, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент «НикВести».

— Грязь по районам, едешь, смотришь по сторонам, течет кровь из глаз, настолько все грязно, просто уродливо, нужно это все убирать. Если «Карс Клининг» не успевает, пусть работают и днем, и ночью, пусть нанимают дополнительный объем водителей. Я не вижу их работающими днем. Если у них есть «ручники», пусть работают «ручниками» днем, - сказал Александр Сенкевич.

Николаевский мэр призвал чиновников не искать оправданий, а начать работать.

— Давайте не искать оправдания, я эти оправдания уже два года слышу. Постоянно оправдания, то машины, то вороны, то голуби асфальт поклевали, давайте начнем работать, а не искать оправдания. Я должен за вас придумывать, как это сделать? Я не хочу этого делать. Я сказал сделать, а вы должны придумать, как это сделать, - отметил мэр.

Александр Сенкевич обратился к главам районных администраций города с требованием до субботы привести город в порядок.

— Если наших чиновников слушать, то такое ощущение, что мы уже живем в Баден-Бадене или еще где-то в более крутом месте. Выходишь на улицу, как будто живем в Африке, в каком-то малоразвитом городе. Еще раз главам районов и Департамент ЖКХ: до субботы город вычесать, вылизать, надо днем работать – работайте днем. Пусть занимаются тем, что подготавливают город к весне. Везде срач, везде, пакеты, мусор, стихийные свалки, прибордюрная территория, пешеходная зона, везде срач, - сказал городской голова.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *