Сенкевич обратился к главам районов Николаева: «Вы какие-то терпилы, или вы власть представляете?»

29 октября 2018, 12:10 863

Мэр Николаева Александр Сенкевич отчитал глав районов Николаева, которые не могут заставить предпринимателей навести порядки на своей территории, и вместо того, чтобы принимать радикальные меры в отношении них - своими силами проводят необходимые работы, привлекая работников соцсферы.

Об этом шла речь сегодня, 29 октября, во время аппаратного совещания у мэра Николаева. Видеозапись опубликовало издание Інше ТВ.

Глава Центрального района Николаева Александр Береза отчитался, что решил отправить работников соцсферы, чтобы они очистили металлические конструкции остановочного павильона на улице Садовой с тем, чтобы предприниматели, осуществляющие деятельность на этой остановке, могли покрасить эти конструкции. Такое заявление чиновника вызвало соответствующую реакцию Александра Сенкевича.

— Секундочку! Какие соцработники? Вы что? Я не могу понять, э то чья собственность, этот остановочный комплекс? Чей это остановочный комплекс? Сколько у вас у каждого в районе единиц, которые следят за благоустройством? Сколько у вас человек? Четыре единицы. Все понятно. И они вот это вот ходят, бродят, составляют 4 протокола в месяц?, - спросил Александр Сенкевич.

Глава администрации Центрального района Александр Береза ответил ему, что они составляют не 4, а 7 протоколов, и не за месяц, а с 10 по 24 числа месяца.

— Смотрите, он просит их, чтобы кто-то там, кто получил там сервитут, или что там – аренда? Приготовьте решение комиссии на расторжение догоора аренды. Что это вообще, ну, кто вы такие, ребята? Вы вообще кто? Вы какие-то терпилы, или вы власть представляете городскую? Я не могу этого понять. Вы будете им давать людей, чтобы они сдирали рекламу с их конструкций! Да убрать эту конструкцию, и сдирать не с чего будет! Сегодня же!, - сказал Александр Сенкевич.

При этом, обращаясь к чиновникам, он пригрозил разорвать договора с предпринимателями на аренду земли в случае, если сегодня там не будут наведены порядки. 

— Если до конца дня, я вечером буду ехать, там будут бумажки эти висеть на остановочном комплексе, я лично буду вносить на внеочередную сессию расторжение договора аренды земли, — сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *