Новости дня 18.07

Сенкевич хочет назначить Кузнецова директором Департамента ЖКХ Николаева, а Палько сможет устроиться на коммунальное предприятие

17 июня 2018, 14:40 643

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассматривает возможность назначения первого заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Виталия Кузнецова на должность директора департамента вместо Андрея Палько.

Об этом мэр Николаева рассказал в комментарии НикВести.

— Сегодня есть исполняющий обязанности, первый заместитель департамента Кузнецов Виталий Валерьевич. По-моему, он справляется неплохо со своими обязанностями, учитывая возможности, которые ему предоставили. Я рассматриваю вероятность его назначения на позицию директора Департамента ЖКХ, - сказал Александр Сенкевич.

Кроме того, в ходе своего брифинга в пятницу, 15 июня, Александр Сенкевич рассказал, что Андрей Палько провалил реализацию многих проектов в прошлом году. Но при этом, по мнению городского головы, опыта Андрея Палько хватит для его работы в коммунальном предприятии. 

— Сегодня Андрей Николаевич находится в отпуске. Была проведена аудиторская проверка, на это время он был отстранен, после проверки он был на больничном или в отпуске, я не знаю. На сегодняшний день он находится в отпуске. Я сегодня не вижу его на должности директора департамента ЖКХ. К сожалению, очень большое количество нареканий на его работу со стороны депутатов. Мы видим объективно исполнение бюджета ЖКХ в прошлом году, куча проваленных проектов. Я вижу в этом и свою вину, за те 9 месяцев, которые меня не было, но больше я вижу его вину. И считаю, что он должен спокойненько уйти. Считаю, что его опыта хватит для того, чтобы работать в каком-то коммунальном предприятии. В «Николаевоблтеплоэнерго», которое стало нашим коммунальным предприятием, или «Николаевводоканал», - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *