Сенкевич допускает, что поддержит другого кандидата на выборах мэра Николаева

14 октября 2017, 21:10 858

Николаевский городской голова 2015 - 2017 годов Александр Сенкевич допускает, что на внеочередных выборах мэра Николаева поддержит другого кандидата.

Александр Сенкевич отметил, что пока что не видит такого человека, который «будет заниматься городом лучше», чем он.

— Уже ничего такого не может произойти. Могу сказать одно: если бы я видел, что есть человек, который будет заниматься городом лучше, чем я, у которого такие же цели, как у меня, то я бы его поддержал. Но сейчас я такого не наблюдаю. Сегодня я уже не принадлежу себе просто, как житель Николаева. Я могу стать примером либо успешного человека вне системы, который ее изменил, либо неудачника, который сдался. Я не могу выбрать второй вариант. Я буду идти до конца, - сказал Александр Сенкевич.

При этом, отвечая на вопрос журналиста, он заявил, что после своей отставки он будет продолжать работать городским головой, но «в вынужденном творческом отпуске». 

— Я буду на местах контролировать процессы, на которые мне раньше не очень хватало времени. Например, каждый день планирую ходить обедать в школьные столовые, чтобы проверить качество пищи и состояние школьной кухни – туда мне, как простому человеку, нельзя будет зайти, но я надеюсь на помощь и поддержку наших депутатов горсовета. Также буду следить за тем, как используются стенды, которые я предложил сделать для того, чтобы все сборы денег в школах в родительских комитетах проходили понятно и прозрачно. Буду ездить в общественном транспорте, чтобы посмотреть на его работу. Параллельно, конечно, буду заниматься и другими вопросами. Но вот то, что я описал, будет таким себе небольшим «дауншифтингом» на пользу городу, - сказал Александр Сенкевич.

В ответ на замечание, что это больше похоже на предвыборную кампанию, Александр Сенкевич отметил, что и не скрывает, что собирается идти на выборы.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *