Новости дня 20.05

Щедрый подарок николаевского доктора экономических наук: жена получила в дар люксовый электрокар

14 мая 2019, 23:00 3348
Щедрый подарок николаевского доктора экономических наук: жена получила в дар люксовый электрокар Фото № 0

Депутат Николаевского областного совета, доктор экономических наук Юрий Кормышкин презентовал своей жене Татьяне первый полностью электрический внедорожник Аudi E-Tron. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Татьяна Кормышкина отпраздновала свой день рождения 9 мая. По мнению депутата облсовета, самые главные подарки — своих детей (пара воспитывает трёх дочерей) — они друг другу уже сделали, поэтому электрокар очень дешевый подарок. «Говорят, что каждый мужчина своими успехами и достижениями обязан женщине, которая находится рядом с ним. Вы знаете, так и есть!

Ведь только для своей супруги, несмотря на статусы, регалии и материальные блага, я всегда буду тем нагловатым деревенским парнем с соседней улицы, а она для меня девочкой, при первой же встрече с которой я понял, что это судьба.

Моя родная, любимая, единственная и неповторимая, больше всего на свете желаю тебе быть счастливой рядом со мной! Пусть наша семья всегда будет твоей надежной опорой и защитой! Конечно, самые дорогие подарки – наши дети, мы уже преподнесли друг другу, и по сравнению с этим новый автомобиль на День рождения выглядит скромно. Зато от души.

P.S.: Для тех, кто следит и переживает, обещаю, что приобретение в ближайшее время будет отражено в декларации и каждый желающий снова сможет написать очередной текст в стиле «куда этот латифундист тратит свои деньги», - написал доктор экономических наук, опубликовав также фото подарка.

С прошлого года Юрий Анатольевич не только депутат Николаевского облсовета, который имеет самую «объемную декларацию» среди народных избранников нашей области, но и большой ученый. Кормышкин защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук по специальности 08.00.04 - «Экономика и управление предприятиями».

38-летний бизнесмен теперь в одном ряду с такими выдающимися николаевскими учёными, как Алексей Гаркуша, Инга Шаповалова и другими.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *