Новости дня 20.09

Савченко заявил, что актов по ремонту аэропорта «Николаев», которые Волошина требовали подписать, не существует в природе

31 марта 2018, 11:35 678

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что «в природе не существует» актов выполненных работ по ремонту аэровокзала аэропорта «Николаев», которые покончившего с собой бывшего руководителя аэропорта Владислава Волошина требовали подписать.

Об этом губернатор Николаевщины заявил в эфире Громадського вчера, 29 марта.

Как известно, заместитель генерального директора по развитию аэропорта в Николаеве Алина Коротич сообщила, что чиновники Николаевской ОГА заставляли Владислава Волошина подписать акты выполненных работ на ремонт КП «Николаевский международный аэропорт», который начался в 2017 году. 

— Я хочу сказать, что это вранье. Потому что актов в природе не существует. Вы видели договор и перечень определенных работ, который был выложен в интернете. Я хотел бы напомнить, что этот договор подписал господин Карпин, который выложил переписку. Это бывший первый заместитель господина Галайко, который был задержан в декабре за попытку дать мне взятку в моем кабинете. А внизу около областной администрации в машине с частью денег был задержан Карпин, - сказал Алексей Савченко.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности генерального директора аэропорта «Николаев» Дмитрий Денисенко рассказал, что покончивший с жизнью Владислав Волошин расстроился, когда получил письмо от директора компании «Жилпромстрой-8» Григория Стерпула с информацией о выполненных работах по незаконному ремонту здания аэровокзала, которые его требовали подписать.

Речь идет о письме генерального директора компании «Жилпромстрой-8» Григория Стерпула от 2 марта 2018 года, в котором он просит руководителя областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» подписать предоставленные им отчеты о выполненных работах в здании аэровокзала.

— Это ознакомительное письмо. Он не несет никакой юридической ответственности Влада. Никакого нарушения Влдиславом в его деятельности не было, - сказал Алексей Савченко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *