Савченко пристыдил Садового, заявив, что он подставил мэра Николаева «львовским мусором»

04 октября 2017, 22:35 492

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко прокомментировал ситуацию с вывозом львовского мусора на территорию Николаевской области.

Об этом он сказал сегодня, 4 октября, во время совещания с делегацией компании «Вейст ту Енерджи Корп.».

Обсуждая возможность строительства в городе мусороперабатывающего завода, представитель делегации обратил внимание на вопрос о муниципальной гарантии, которая будет действовать в том случае, если мусора для переработки будет не хватать. В ответ на это Алексей Савченко напомним присутствующим ситуацию со «львовским мусором», который хотели завезти на николаевский полигон в связи с тем, что во Львове его стало слишком много.

— Николаевская область отличается тем, что мы не будем свой мусор вывозить в город Львов. Мы не будем. Это только львовяне делают подарок мэру города нашему и привозят мусор, делая наоборот. Зная, что такая же существует проблема и мэр должен оправдываться за это, а потом иметь определенные проблемы. Мы не будем этого делать, - сказал Алексей Савченко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • виктор 07.10.2017, 16:32

    Хотелось бы чтобы все города Украины были друг другу братьями.И в тяжёлые годины приходили друг другу на помощь.А как может быть иначе?Ведь мы единая держава! А может кто- то считает ,что это не так?Только во взаимопомощи мы сможем достойно жить и развиваться.Другого пути нет.Расчитывать на какого-то постороннего дядю,что он нас выручит- это детские фантазии.Только наша сплочённость и готовность прийти на помощь друг другу могут привести всех нас к достойной жизни.

Имя *
Комментарий *