«Самый верный друг»: николаевские собачки Белочка, Танечка и Тельма в поиске дома

30 июня 2017, 20:20 353
«Самый верный друг»: николаевские собачки Белочка, Танечка и Тельма в поиске дома Фото № 0

Николаевский КП «Центр Защиты Животных» ищет дом для трех собак. Животным уже придумали клички, также они привиты и стерилизованы, сообщается на странице центра в Facebook.

Одной из малышек белоснежного окраса по клички Белочка не больше полутора лет. Станет самым верным другом и помощником.

 Белоснежная собака «Белочка» ищет дом, стерилизована и привита

Друга собачка Танечка очень активная и добрая, уже не дождется когда обретет свой домой. Ей не больше одного года.

 Активная и добрая «Танюшка» уже стерилизована и привита

Еще одна девочка - метис колли Тельма станет хорошей охранницей. Этой собаке около 5 лет. Все они очень нуждаются во внимании, в любви и ласке тех, кому не безразлична их дальнейшая судьба.

Тельма станет хорошей охранной подружкой

В «Центре Защиты Животных» живут и другие собаки и кошки которые надеяться обрести верного хозяина. Пока они содержатся за счет центра, но каждая из них ждёт, когда за ней придет ее новый друг, и заберет в теплый и уютный дом.

Помимо этого, центр просит неравнодушных помочь хвостикам. Им необходима крупа (рисовая сечка, овсянка, пшеничная каша), ведь не все собаки кушают корм. Для таких там варят кашу.

Если Вы готовы стать хозяином одной из этих собак, обращаетесь в КП «Центр защиты животных" - по телефонам: 47-21-93, 063-516-48-64

Николаевский КП «Центр Защиты Животных» ищет дом для трех собак.Николаевский КП «Центр Защиты Животных» ищет дом для трех собак.Николаевский КП «Центр Защиты Животных» ищет дом для трех собак.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *