Садыков заявил, что он легитимный вице-мэр Николаева и продолжает работать

20 апреля 2018, 10:40 378

Александр Садыков, которого еще в декабре депутаты Николаевского городского совета назначили вице-мэром Николаева и который якобы не прошел спецпроверку, рассказал, что его так и не уволили и на сегодня он формально является заместителем городского головы, хоть и без распределенных на него обязанностей.

Об этом он рассказал в комментарии «НикВести» вчера, 19 апреля.

Еще 23 февраля сообщалось, что глава Николаевской облгосадминистрации 2005 - 2007 годов Александр Садыков заявил, что освобождает рабочий кабинет в мэрии, где он работал последние два месяца, так как после опубликованного заключения по итогам его спецпроверки он не может работать. При этом он отметил, что намерен в суде оспорить выводы комиссии по вопросам рассмотрения и наработки результатов проверки относительно его назначения на должность заместителя Николаевского городского головы, которая заявила о том, что была «обнаружена информация, которая препятствует его назначению».

Комментируя информацию о том, что он не освободил свой кабинет и продолжает работать в мэрии Николаева, Александр Садыков заявил, что его не уволили.

– Вы у этой дамы спросите, у Татьяны Натальевны (Татьяна Казакова, секретарь горсвета, - прим.). Она же намутила это все. Да (ходит на работу, - прим.) Периодически, не видите? Я же периодически.. Меня же надо уволить, чтобы я вывез мебель. Нет, в том то и дело, мне даже распоряжение об увольнении не дали. Зарплату не получаю, восьмерки не ставят. У меня нет распределенных обязанностей. На меня не распределялись обязанности. Транспортом сейчас занимается Андриенко (Юрий Андриенко, вице-мэр, - прим.), - сказал Александр Садыков

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *