Новости дня 16.07

С ремонта николаевских дорог на реконструкцию Соборной площади забрали 31 миллион гривен

07 июля 2019, 11:29 1037
С ремонта николаевских дорог на реконструкцию Соборной площади забрали 31 миллион гривен Фото № 0

Исполнительный комитет Николаевского городского совета, который состоялся 1 июля, дополнительно выделил на реконструкцию Соборной площади 31 миллион гривен. Об этом сообщил депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков.

«Фонтан за счет дорог! 1 июля исполком городского совета дополнительно выделил 31 миллион на реконструкцию Соборной площади, уменьшив при этом на 12 миллионов расходы на содержание и развитие автомобильных дорог и дорожной инфраструктуры города», - сказано в сообщении.

Указывается, что решением исполкома были уменьшены расходы развития с содержания и развития автомобильных дорог и дорожной инфраструктуры на общую сумму 12 млн грн, а также со строительства объектов жилищно-коммунального хозяйства на общую сумму более 38 млн грн со светофоров, троллейбусной линии и «Флотского бульвара». При этом увеличиваются расходы развития на строительство объектов жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, по объекту «Реконструкция площади Соборной в Центральном районе г. Николаева, в том числе предпроектные, проектные работы и экспертиза» на сумму 31017184 грн.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *