Новости дня 21.10

С новым сезоном в галерее «На Спасской, 45» можно не только насладиться картинами, но и выпить кофе

29 сентября 2018, 21:55 618

Последняя рабочая неделя сентября завершилась историей о любви к Николаеву. Именно это читается в экспозиции Вадима Пустыльника, которой он открыл новый выставочный сезон в галерее на «На Спасской, 45», где теперь работает «кофе-уголок».

Об этом пишут Niklife

Выставка «Уходящий Николаев» стала ностальгическим порывом живописца Вадима Пустыльника. В ней он воплотил воспоминания, от которых у него до сих пор горят глаза. На холстах художник изобразил постепенно исчезающие мозаики, пейзажи и даже подворотни Николаева. В комментарии NikLife мастер кисти поделился, что основная доля таких воспоминаний связана с его детством.

— Я рисовал что-то по памяти, а что-то по зарисовке. Конечно, и фотографии во многом помогли, - отметил художник.

  Владелец галереи, чья яхта затонула, Александр Скляр не пропустил такое событие Как и виновник торжества Вадим Пустыльник Новые обитатели галереи – баристы – были рады видеть гостей Кофе-уголок

На некоторых холстах можно было узнать улицу Потемкинскую на углу с Московской или переулок у кинотеатра «Родина». Однако, большинство мест не были столь очевидными, что заставляло гостей вглядываться в подписи под холстами. Практически все работы николаевского живописца выставлены на продажу, цена на них варьируется от 1000-3500 гривен.

Отметим, что ностальгическая экспозиция открыла 18-й выставочный сезон в галерее. Его особенностью является присоединение двух новых обитателей - баристы. Теперь в галерее «На Спасской, 45» работает уютный «кофе-уголок», который позволит заведению работать дольше обычного. Смакуя ароматный напиток и белое вино, гости выставки, которые наполнили зал и получали удовольствие от работ художника, и не скупились на похвалу в его сторону.  

            Популярная николаевская художница Светлана Чебанова

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *