Новости дня 23.07

Руководство парка «Лески» на площадке устроило для детей "игры с препятствиями"

12 июля 2018, 06:30 150

В парке «Лески» в Заводском районе на детской площадке дети вынуждены играть среди металлических прутьев и каменных глыб.

Об этом сообщает в группе Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook Елена Шелест.

 
 

Она пишет, что на детской площадке собирались поставить какую–то конструкцию для детей, но вместо этого на площадке просто залили цементом металлические пруты и работа на этом закончилась.

— Посреди площадки планировали поставить какую-то конструкцию, которой, как оказалось, не суждено было появиться, но металлические пруты все же были залиты цементом и теперь за ненадобностью прикрыты острыми каменными глыбами!Все это посреди площадки, где играют маленькие дети, я надеюсь, все понимают, насколько это опасно. А вот руководство парка, видимо, считает эти «препятствия» не представляющими угрозы для здоровья и жизни детей, – пишет Елена Шелест.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • qwerty 12.07.2018, 15:29

    Дорогая Елена! Аж смешно! Ну вы же из contact center (ключевое слово "контакт") - я предлагаю вам взять дело в руки: обеспечте контакт причинным местом руководству парка "Лески" с этими самыми штырями! Никто из детей не травмируется (штыри будут "заняты" и такие "препятствия"уже, действительно не будут представлять опасности).

Имя *
Комментарий *