Ресторан "Мафия" в Николаеве

25 сентября 2017, 22:00 8430

Журналисты Николаев 24 отправились в скандально известную "Мафию", которая никого не оставляет равнодушным, за личными впечатлениями. Жители Николаева или обожают это место или не любят, однако данное заведение определенно привлекает внимание горожан.

 

Здание расположено на Центральном проспекте и имеет современный дизайн, который выделяется на фоне общей архитектуры города. Особенно привлекает внимание посетителей в ночное время, так как трудно не заметить проходя мимо огромные люстры, которые выбиваются на фоне серых зданий.

 

Первое впечатление:

Красивый интерьер и приятная девушка при входе в заведение, которая встречает с улыбкой. Просторное помещение с большими окнами, через которые удобно рассматривать панораму города, наслаждаясь при этом вкусными блюдами.

 

Плюсы:

  • красивый интерьер
  • приятный персонал

Минусы: 

  • противоречивость с общей архитектурой Центрального района
  • не очень привлекательный вид из окон

Меню:

Сам буклет с перечнем блюд сразу привлекает внимание своим внешним видом, качественно и добротно составленное, в котором не сэкономили на услугах фотографа и типографии, его приятно держать в руках. Широкий выбор блюд на любой вкус, которые очень аппетитно изображены в меню. Особенно порадовали десерты, которые правильно выполнены относительно рецептуры и подаются свежими. Также приятно удивило специальное детское меню.

 

Мы заказали классический тирамису, мороженное и латте. Очень приятно удивили данные блюда, особенно тирамису, который соответствует тому, что на картинке и к тому же очень вкусный.

 

Плюсы: 

  • широкий выбор блюд
  • свежесть блюд
  • детское меню

Минусы: 

  • не обнаружено

Общее впечатление:

Заведение определенно привлекает внимание и в нем можно хорошо и очень вкусно провести время. Многие жалуются на плохое обслуживание, однако у нас никаких конфликтов не возникло, официанты были очень любезные и хорошо выполняли свою работу. Очень понравились десерты и кофе, ради которых хочется вернуться еще раз.

Напоминаем, что мы не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «Nikolaev24 рекомендует».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (12)
Комментарии (9)
  • София 29.08.2018, 21:47

    Первый раз пришли, ждали заказ минут 45,тпк как официантов было 3,при очень загружено кафе!!! Второй раз пришли, быстро обслужили, но за два салата, суп с фрикадельками, три сока и порцию суши заплатили 1600 грн!!! Пафосно и дорого!!!! Меняйте ь или Вас скоро закроют

  • Катя 27.09.2017, 08:31

    Была в Мафии во многих городах, к ним относятся больше, как к пиццерии! Но почему то в нашем городе это ресторан!? Блюда не соответствуют качеству! Подача Греческого салата , вообще удивило! Салат Цезарь, так по вкусу, но вместо помидор чери, обычный помидор! Если вы ресторан и цены у вас соответствуют, то держите марку!!! Были с друзьями один раз, второго раза посетить это заведение пока не возникло!

  • Тарас 26.09.2017, 21:31

    "Лучше бы завод построили бы"
    Ну так стройте. А инвестор хотел ресторан построить.
    Или вы до сих пор увепены, что рестораны и кафе из держбюджета строятся?

  • Алекс 26.09.2017, 16:19

    Статья заказуха 100%, потому что на самом деле не все так радужно -
    1. Водку немироф приносят абсолютный Лёд и то явно чувствуется что фуфло.
    2. При заказе Мидий с макаронами, положили всего 2 мидии и одна из них явно была не первой свежести (варили ее уже темненькой т.е уже не нормальной свежести, да Я разбираюсь в море продуктах и знаю о чем говорю).
    3. При заказе столика на 8 человек отпраздновать день рождение, принесли дольку тортика со свечкой - мля да нахер такое нести если сидят 8 человек, ну каким образом эту дольку в толщину 1см все 8 смогут попробовать?! )
    4. При заказе метровой пиццы с салями - наверно более тонкую нарезку салями просто не найти, ну повар или кто там просто спец нарезки делать из салями толщину целлофанового пакетика!

  • то есть вите 26.09.2017, 14:10

    Дурко ты, витя!

  • Вите 26.09.2017, 14:08

    Дурко ты, Витя!

  • виктор 26.09.2017, 13:56

    Я очень хорошо отношусь к деловым людям,которые делают наш город с каждым годом всё краше.И" Мафия",как здание,мне нравится.Но...Построено оно с большим скандалом,заведение имеет плохое название,при котором не всяк туда пойдёт,и расположено это заведение меду двумя проезжими частями самой загруженной транспортной магистрали города,на самом загазованном его перекрёстке.Лучшим вариантом для города было бы снести вообще бывшую тяговую электроподстанцию.А сам ресторан,конечно,хорош.И в смысле внутреннего интерьера и обслуживания.

  • Олег 26.09.2017, 13:14

    Лучше бы завод построили бы

  • Лео 26.09.2017, 09:58

    Палатки с пивом и привычными матами на рюско-монгольском привычнее!!!

Имя *
Комментарий *